Это важно знать! 10 простых советов новичку

Дорогой друг! Если ты решил плотно войти в увлекательный мир покрутонов, жонглирования, манипуляций и т.д. называй наше хобби как хочешь, то эти десять советов могут тебе пригодиться.

Забудь слово "Циркач" и все его склонения тоже. Нет такого слова, артисты цирка иногда обижаются, когда их так называют. Правильно говорить: цирковой артист, артист цирка. Но никак не циркач.

Следи за здоровьем наше с тобой хобби можно приравнять к активному отдыху, а можно и нет) в общем и целом долгие изнурительные тренировки не пойдут тебе на пользу. Очень важно перед тренировкой хорошо размяться, прогреть мышцы, а так же следить за растяжкой. Так сказать не ржаветь, а физически развиваться.

Носи треники с собой в свободное время я кручу пои, которые таскаю за собой, вечером с друзьями, во время обеда на работе, покрутить самое то. А еще в последнее время я таскаю с собой мячики для жонглирования, очень полезная штука особенно для развития реакции.

Смотри обучалки в среднем обучающие видео длятся около 4-5 минут, и регулярный их просмотр очень неплохо тренирует мозги. Конечно важно не только смотреть, но и вникать в суть, а потом повторять, учиться.

Крути для души я уже восемь лет занимаюсь кручением, и самые мои счастливые и веселые воспоминания связанны никак не с заказами, или еще с чем-то, а с каким-нибудь веселым покрутоном с друзьями.

Осваивай не только один вид реквизита весьма полезно крутить не только к примеру пои, но еще и пробовать что-то другое например стафф, или веера. Это очень здорово тренирует мозги и тело, да и потом скажешь себе спасибо.

Не делай реквизит сам, если не умеешь и не знаешь как он делается во-первых если ты решишь самостоятельно сплести пои дома из керамошнура, то через час проклянешь все на свете, ибо керамика содержит частички стекла, которые после попадания на кожу вызывают адское раздражение, а в некоторых случаях и аллергию. Вдобавок огненный реквизит должен быть весьма надежным, для создания такого реквизита нужен опыт.

Не смотри на других, думай сам люди имеют свойство повторять увиденное, например какой-то сложный трюк с бризом, или еще что. Очень важно думать самому, понимать, что вы не он, и адекватно оценивать свои возможности. Не лезть в те области, где знаний еще не достаточно.

Найди друзей со схожими интересами вместе вы не только будете в одной "теме", вы получите массу удовольствия от общения и обмена опытом с уже коллегами.

Посети фаерный фестиваль такие мероприятия проходят регулярно во многих городах и странах, потому если будет возможность обязательно посети какой-нибудь фестиваль!

Автор статьи: Капусткин Денис