Необычный реквизит

31 октября 2017

Приветствую тебя юный падаван!

Близиться праздник Хэллоуин, во многих клубах, да и просто на улицах начнется настоящий маскарад. Все вокруг станет необычным и немного волшебным, ну что ж, раз зашла речь о необычности...

Сегодня, я расскажу тебе про самый необычный реквизит.

Что вообще можно назвать необычным реквизитом? Вопрос достаточно простой, необычным реквизитом можно назвать все то, чего нет у других. Так это и работает.

Творческие идеи, желание выделиться или еще что-то, заставляют людей создавать очень интересные, оригинальные вещи.

Но даже тут можно провести небольшую классификацию, в ознакомительных целях:

  • Костюмы, да да костюмы это реквизит. Но так же существуют совсем уж необычные костюмы, воплощение самых смелых фантазий - например горящие. Как вариант костюм из наплечников которого, на спицах установлены фитили. Но должен заметить, что создание таких костюмов очень трудоемкий и сложный процесс, и заниматься изготовлением такого костюма должен настоящий профессионал!
  • Крылья, горящие крылья, которые крепятся на лямках или специальном поясе. Достаточно необычный и интересный реквизит, несомненным плюсом является то, что тут есть достаточно большой простор для творчества: идеи, работа руками, ну и конечно результат!
  • Модификации реквизита, гигантские стаффы, огромные драгон-стаффы, гигантские веера с великолепным кованным узором и т.д. Фантазия творцов границ своих не знает)
  • Необычные чаши и подставки, для подсветки площадки во время выступления, обычно используются чаши. Но иногда сами чаши становятся настоящим произведением искусства. Чаши делают на подставках, на треногах, с узором, лесенкой и т.д.
  • Огненные буугенги, хоть это и давно придуманно, но практически никто не использует данный вид реквизита. А ведь еще есть трехлепестковые огненные буугенги, которые действительно завораживают.
  • Флофины относительно новый вид реквизита, что-то среднее между веерами и буугенгами.

Чтобы вы имели представление, я прикрепил к статье немного фотографий, с необычным реквизитом.

Автор статьи: Капусткин Денис