Первый огненный покрутон, подготовка и план действий.

Здравствуй юный падаван.

Сегодня я расскажу тебе про то, как лучше всего крутить огонь, особенно ,если ты решил опробовать себя в качестве повелителя огня впервые.

Итак, шаг первый! Предположим, что ты уже купил огненный реквизит (лучше купить чем делать самому, это все таки не игрушки), теперь тебе понадобиться топливо для твоего реквизита. Чем крутить можно: керосин, жидкость для розжига любой крупной сетевой марки* (о том, что это читай внизу статьи), светал.

Шаг второй, тебе понадобиться «замочка», то есть небольшая емкость в которой ты будешь замачивать свой реквизит. Лучше всего для этого подходит разрезанная бутылка, от пятилитровой баклашки, с высотой краев около 12см. Там и веера, и пои, и что угодно удобно замачивать.

Шаг третий форма одежды. Сказки про натуральные ткани оставим в прошлом. Тонкий лен горит не хуже керосина. Потому тебе потребуется одежда или костюм из плохо горящей ткани а-ля джинса. Форма одежды максимально свободная, чтоб ее удобно было в случае чего снять.

Шаг четвертый, найди музыку и колонку, а так же позови друзей, одному лучше не крутить, а под музыку под присмотром друзей, куда веселее.

Шаг пятый выберите локацию: в общем и целом твои действия с огнем стражи порядка могут классифицировать, как мелкое хулиганство. Но как правило проблем с полицией не бывает вообщ, если правильно выбрать место. Это должна быть большая площадка, вдали от строений, жилых домов. На ней не должно быть деревьев, сухой травы и т.д.

Как вести себя в случае прихода полиции: не грубить, не убегать. Спокойно объяснить им, что это безобидное хобби. И вы готовы уйти, если полиции это надо. Хочу заметить, что у полицейских хватает своих проблем, а значит если к вам таки приехал наряд, то скорее всего его кто-то вызвал. Помните друзья доброта и любовь спасут мир.

Счастливых прожигов вам!

*что значит жидкость для розжига любой крупной сетевой марки. – Это продукция распространяемая в любых крупных сетевых супермаркетах, под какой-то торговой маркой например «каждый день», «красная цена» и т.д. Как правило жидкость для розжига достаточно неплохо горит, и может быть использована в качестве топлива для вашего реквизита.

Автор статьи: Капусткин Денис